Trackback URL
≪ 『ご結婚祝い』ファブリックとレースリボン | HOME | ご依頼のお品『開業祝い』 ≫
Author:harulin* 幼少の頃から母の生ける花に慣れ親しみ、お花のある営みの素晴らしさを知りました。学生の頃から古流・小原流と華道に学び小原流家元教授、NFDにてフラワーデザイナー2級取得。その後、フラワー装飾技能士2級免許を取得。プリザーブドフラワーとの出会いは15年前。鮮やかで美しく枯れない生花。大好きです。
Comment
コッペパンにあふれんばかりのナポリタン、美味しそうですね。
思いっきりかぶりついて、食べてみたいです(*^.^*)
ナポリタンそのものも美味しそうです。
参考までに、「甘味の割合」は企業秘密ですか(笑)!?
隠し味は何なんでしょう。
ナポリタンは、何にでも合わせやすい、日本生まれで誇れる食べ物の一つです(@_@)
ナポリタン万歳!!
ご訪問ありがとうございます。
企業秘密ではありません
ガーリック・お砂糖・昆布茶・おソースです。
割合はお好みでお試し下さい。
※どんなベーコンorウインナーを使用するかでも
かなり美味しさが変わってくると思います。
また、遊びに来てください☆
ハルリン